您现在的位置: 首页  学校新闻  团学之声

我校在全省健身气功站点联赛总决赛上取得好成绩

     校健身气功协会 2017-09-13

91112日,由浙江省体育局主办、临海市体育局承办的2017年浙江省健身气功站点联赛总决赛在临海体育馆举行。来自全省15个气功站点共计158名健身气功运动员参加了比赛,我校师生代表丽水市参与比赛角逐,获得健身气功·太极养身杖一等奖,并收获了多个个人赛好成绩。

  

  

本次比赛旨在展现浙江省健身气功的独特魅力,进一步推广普及健身气功运动。赛事分为集体赛和个人赛两大类,包含健身气功·易筋经、健身气功·五禽戏、健身气功·六字诀、健身气功·八段锦、健身气功·太极养身杖、健身气功·导引养生功十二法、健身气功·十二段锦、健身气功·马王堆导引术、健身气功·大舞九个项目。

下一步,该协会将做好健身气功在我校师生中的普及与推广,充分发挥体育反邪的作用。


  查看16