您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

瑞典耶夫勒大学学院派员来我校指导工作

     国际合作与交流处 2017-09-09

93日至9日,瑞典耶夫勒大学学院职业与健康学院派遣护理学学科负责人、护理学教授Maria Engstrom 博士和护理学专业负责人、护理学副教授Annika Nilsson博士与我校医学与健康学院及其护理学系的中外合作办学项目教学团队商讨项目学士学位论文指导工作。 

  

  

在为期一周的时间里,耶夫勒大学学院的两位同事根据瑞典国家高教署对瑞典护理学专业学士学位论文的要求,在学生选题方向和导师指导方法两方面,对我校中外合作办学项目教学团队参与学生学士学位论文指导的中青年骨干教师们进行了指导。双方教师还一起认真分析了项目学生学士学位论文工作目前的进展情况、指导工作中碰到的问题和挑战及其应对措施,并就有关改进指导工作的计划与我校医学与健康学院领导、护理学专业负责人进行了沟通,以努力保障项目学生学士学位论文的质量。

瑞方代表还详细地向我校医学与健康学院有关领导了解了我校国际护理研究院的建设进展、目前实施的合作研究及未来的计划。她们表示,非常期待参与研究院的建设,与我校护理学学科团队共同努力,以学科研究充实和拓展合作领域、支撑项目办学质量和效益的持续改善。


  查看38