您现在的位置: 首页  学校新闻  院系经纬

职院学子隔空传祝福致敬第33个教师节

  职业技术学院   敬芳 2017-09-09

桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。尽管尚未返校,职业技术学院学子们在第33个教师节来临之际,自发开展“隔空传祝福”活动,感谢恩师的教诲与期望。

指尖传谢意,天涯若比邻。同学们将内心的感动化为凝练的话语,通过微信、QQ等媒介将诚挚的祝福传达给老师们,表达莘莘学子浓浓感激。节日的空气里弥漫着感恩的温情,学子们多途径、多渠道的祝福与感恩,构成教师节温馨和谐的颂歌。

  

 

该院学前教育专业16级学生方旭霞说:“我们学校的老师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献,展现了新时代教师的风采。这增加了我们师范生的自豪感,也让我们坚定了未来做一名好老师的决心!值此教师节来临之际,祝愿我们老师节日快乐!

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次活动增强了师生之间的感情交流。学子们将秉感念之情,怀报国之志,成人成才报答恩师。


  查看134