您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

我校教师荣获“省第五届师德标兵”称号

     工会 朱宏彪 2017-09-09

近日,浙江省教育工会庆祝第33个教师节暨浙江省第五届师德先进表彰大会在杭举行,省教育工会主席赵祖地出席表彰大会。我校商学院教师张银银荣获“浙江省第五届师德标兵”荣誉称号并受到表彰。

  

  

近年来,我校加强师德师风建设,采取各种措施引导教师努力践行教师职业道德规范,敬业爱生、严谨治学,勇于创新,服务社会,涌现出了一批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型,张银银老师就是他们中的优秀代表。

此次师德先进评选历时近5个月,经网络投票、专家评分等多个环节,全省共评选出20名师德标兵,186名师德先进个人,并追授2名师德标兵。20名师德标兵中高校组9名,中小学组11名,张银银以其高尚的师德师风,丰硕的教学和科研成果,在激烈的竞争中脱颖而出,成为年轻教师的学习榜样。


  查看14