您现在的位置: 首页  学校新闻  院系经纬

教师教育学院学生赴全省各地开展综合性实习

  教师教育学院   李艺莉 2017-09-05

近期,教师教育学院大四学生分别奔赴全省各地46所中小学、幼儿园开展实习工作。这是教师教育学院教学改革的重要一步,将普通实习改为综合性实习,学生实习期从开学到期末,贯穿教学活动的全过程。

  

 

实习学校的负责人对我校师范实习生的到来表示欢迎。在锦绣实验学校,校方希望我校师范实习生更快、更好地进入各自角色,尽快适应教育教学工作,在实践中不断提高、成长。在青田实验小学和青田二中,校方充分肯定了上一届师范实习生勤恳的工作态度和良好形象,同时为师范实习生指定了课程指导师和班主任指导师。教师教育学院相关人员也在实习见面会上特别提醒师范实习们要注意形象,做到“五勤”,严格要求自己,注意人身安全。

“我们将珍惜这宝贵的学习实践机会,始终用教师的身份来严格地要求自己,积极上进,虚心好学,努力提高教育教学技能,为今后顺利走上工作岗位打下基础。”实习生代表徐瑜敏表示。


  查看89