您现在的位置: 首页  学校新闻  院系经纬

商学院“1+N”示范岗荣获市共青团员先锋岗(队)

  商学院   徐秀红 叶信运 2017-09-05

    丽水市“不忘初心紧跟党走,青春建功团员先行”共青团员先锋岗(队)创建风采展示活动近日举行。商学院“1+N”示范岗建设亮点突出、特色鲜明,颇受评审专家青睐,获评丽水市共青团员先锋岗(队)。

  

  

    自党的群团改革以及高校共青团改革实施以来,为探索团组织建设的新途径,向党的十九大召开倾情献礼,商学院不断创新升级“1+N”示范岗建设,服务主体由党员拓展到团员,以党建带团建,打造团组织建设红色加油站,取得实效。

    随着“一学一做”教育实践及共青团员先锋岗(队)创建示范工作的深入开展,商学院接下来将以全覆盖方式落实好各项工作,继续推进“能力提升”“党性锤炼”“角色体验”三个主题月活动丰富“1+N”,通过“打造党性教育基地”“打造社会服务基地”“打造廉政警示教育基地”结对基地,使“1+N”突出实效。“1+N”先锋岗将以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,发挥广大团员青年的示范引领作用,打造共青团青年铁军,向党的十九大倾情献礼。


  查看15