您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

学校新餐厅小吃档口合作经营招商信息

     资产后勤公司 2017-09-02

为丰富丽水学院餐饮服务的经营品种和多元化模式,满足师生不同层次的餐饮需求,将东校区新餐厅一楼风味小吃北区7号档口经营权通过公开方式进行合作经营招商,欢迎各法人企业单位及个体经营户前来报名。

一、项目内容

1. 招标名称:

丽水学院东校区新餐厅一楼北区7号风味小吃档口经营权

2. 项目概况:

新餐厅一楼风味餐厅位于丽水学院东校区新餐厅的一楼。一楼建筑面积为1500平方,独立经营档口(9间),可同时容纳约268人用餐。北区7号档口经营使用面积约50平方,合作经营管理费最低投标价7/年。

3. 资格要求:

1)具有独立法人资格餐饮企业或餐饮连锁加盟店,具有独立承担民事责任能力;

2)在本次公告发布之前,至今必须具备一家(含)以上,正在经营的社会餐饮实体店或省内外高校风味小吃经营户。

注:实体店的提供营业执照副本及复印件,高校经营户需提供合同复印件或高校管理部门证明。

4. 经营范围

1)具有地方特色的各式美食风味小吃

2)成品、半成品为白米饭类、预制副食类组合型式不得经营。

如:a盖浇饭、烤鸭肉饭、扒饭类、烩饭类、锅烧饭等

         b发酵小麦大众干式面点类不进场。

如:鲜肉大包、中包、馒头、葱卷等

3)以下各已招商所经营档口地方小吃项目不得经营:

           a缙云烧饼b杭州片儿川c广式粥吧d四川麻辣烫

    e伊斯兰小吃f上海生煎g福建小吃h汉堡炸鸡

5经营规范:

1)食品卫生安全法

2)丽水学院后勤管理处服务质量综合考核、丽水学院后勤服务公司监控工作管理办法、丽水学院后勤服务公司饮食中心监控处罚条例。

6经营方式:

在规定的经营范围内自主经营,独立核算,自负盈亏。

7经营投资

1)招商方提供经营场地,部分厨房设备(配置清单),配套的水、电、燃气、校园一卡通等设备设施。

2)经营方承担除招商方提供以外的不限于经营场地装修设计、风味档口的厨房设备用具、餐具、低值易耗品等全部设备设施的投入。(档口装修和餐具购买需上报餐饮部)

8经营期限:

1)东校区新餐厅一楼北7号档口2年自合同签订之日起。

2)第一年为试用期,如在试用期内合作经营单位的营业额、服务满意度、经营范围、投诉及食品安全等方面的工作业绩不符合招商方的要求,则招商方有权在试用期满后单方面终止合同且不承担任何违约责任。(包括经营方投入的装修、设备设施、餐用器具等)

9经营费用:

1)日常经营管理由经营方负责,并承担其经营投入(资)以外的水、电、燃气、通讯等运行费用(按实、按同城同价、按期结算),和其他有偿使用费(餐厅照明、空调、抽排油烟、餐具清洗消毒水电等公摊费用)

2)招商方负责经营方的协助和经营监管,并承担其自身发生的经营费用。招商方负责一楼风味餐厅的周边环境卫生、前厅日常保洁和餐具清洗消毒人员工资费用。

10经营年管理费缴纳

1)风味小吃档口年管理费分两次缴纳,每学期开业经营前缴纳半年管理费用。

3)经营中发生的债务由经营方承担且与招商方无关。

11.规范经营保证金

风味小吃档口签订经营合同前经营方需缴纳规范经营保证金人民币贰万整。

二、风味小吃档口经营资格预审办法:

1本次资格预审采用合格制

1)经营方案、经营项目、经营品种、经营价格。

2)经营人的基本情况,资质条件。

3)省内外经营项目实地现场情况。

三、招商报名资格预审文件的获取

凡符合资格条件并有经营意向的个人经营业主和独立法人企业,请于201792日至201797日,持法人代表授权书及当事人有效身份证到丽水学院后勤服务总公司餐饮部办公室报名索取资格预审文件。

联系人:潘15990888589

          胡春雷15990888578

四、资格预审申请文件的递交

1.资格预审申请文件递交截止时间:20179 7日下午 17  00分止。

2.资格预审申请文件递交地点:丽水学院后勤服务公司餐饮中心办公室(西校区老后勤楼三楼)

3.逾期送达的或者未送达规定地点的资格预审申请文件,招商人不予受理。

五、公开招商询价时间201798日上午9点。



  查看201