您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

我校与丽水市超市经济促进会签署全面战略合作协议

  继续教育学院   蓝傅瑜 2017-07-25

日前,丽水市超市经济促进会成立大会召开,我校继续教育学院、丽水市农村电商学院负责人代表学校与丽水市超市经济促进会会长、浙江吉易盛云商科技有限公司董事长陶柳鸯签订战略合作协议。

根据协议,双方将整合资源优势,共同合作致力于零售行业的人才培养、培训体系建设,共同构建包括培训师资库、培训课程库、零售产业科研与地方合作项目库等。

  

  

据了解,新成立的丽水市超市经济促进会,旨在以超市人为纽带,集聚生产要素,促进会员企业强强合作,实现规模化经营,进一步扩大会员企业综合经济实力,推动会员企业的集群化发展。同时,促进会将成为政府和会员之间的桥梁纽带,努力配合政府做好招商引资工作,搭建起丽水超市人与社会各界的交流平台,为丽水经济社会发展贡献力量。

继续教育学院负责人表示,此次战略协议的签订,将有助于双方在零售业资源配置的优化和集成,完成从传统公共服务向信息化、全程化的转型,共同探索“互联网+新零售”的全新服务模式,更好地顺应时代发展的要求,更好地服务当地的经济建设和社会事业发展,为维护当地地繁荣稳定贡献更大力量。


  查看116