您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

医学与健康学院获市卫生系统篮球邀请赛亚军

  医学与健康学院   徐晓毅 2017-07-25

2017年丽水市卫生系统篮球邀请赛于723日在市区纳爱斯篮球馆落下帷幕,医学与健康学院代表队受邀参加并获得亚军。

  

  

在为期四天的比赛中,医学与健康学院代表队克服酷暑高温和一天双赛等困难,齐心协力在小组赛中战胜庆元县人民医院代表队、龙泉市人民医院代表队、松阳县人民医院代表队,以不败战绩进入复赛。随后连续战胜丽水市中医院代表队、青田县人民医院代表队,仅在最后的决赛中惜败于丽水市人民医院代表队获得亚军。

本次邀请赛由丽水市卫生与计划生育委员会主办,丽水市人民医院承办,也是我校附属第一医院80周年院庆的系列活动之一,比赛邀请全市卫生系统16个代表队参加。

通过本次篮球邀请赛,既展示了我校教师攻坚克难、团结协作的精神,又加强了我校与市医疗卫生主管部门及各医疗机构间的交流,为我校更好参与健康丽水建设打下坚实基础。 


  查看11