您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

学校部署党组织和党员基本信息采集工作

  组织部   邱开玉 2017-07-16

714日,学校召开党组织和党员基本信息采集工作专题培训会。校党委委员、组织部部长余德华出席并讲话。

余德华指出,开展党组织和党员基本信息采集工作是贯彻落实中共中央组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》精神以及省、市委组织部的有关要求,是激活党组织细胞活力的基础工作,是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的基本保障,也是逐步推动组织工作信息化、规范化的重要举措。各二级单位党组织要高度重视,切实加强做好工作的责任感和使命感;要克服假期人手不足、任务重、时间紧、多数党员师生离校的实际困难,确保按时高质完成采集工作并且要注意信息安全。为保证信息质量,党支部要初核,二级党组织要复核,组织部要加强监督指导,做好抽查验收。

会上,组织部相关人员对采集工作的实际操作进行现场培训。各二级单位党组织书记、组织员及具体负责采集工作的负责人参加会议。


  查看274