您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

学校召开主管岗聘前集体谈话会

人事处   王少丽 2017-07-14

近日,我校召开主管岗聘前集体谈话会,首次聘用的39位主管岗人员参加了会议。

会议指出,设置聘任主管岗位,目的是建立一支专业化、职业化的管理队伍,进一步提高服务效能,提升管理水平,同时也是对我国多年来呼吁高校去行政化的有力探索。会议要求,各主管要不断提升业务水平,加强本领恐慌意识,当好部门业务的“排头兵”。一是要有强烈的事业心、责任心和感恩的心;二是要自觉学习党规党纪和国家法律制度,筑牢党风廉政和反腐败的思想道德防线;三是要严格遵守和践行党的纪律规矩,自觉做守纪律讲规矩的明白人;四是要认真履行好党风廉政“一岗双责”,切实推进管党治党责任的落实。

会上,人事处负责人结合当前事业单位人事管理政策,对我校主管岗位聘用的有关政策作了解读说明。