您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

我校接受“美丽校园”创建活动现场考评

  资产后勤公司   陈约丽 2017-07-11

日前,浙江省高校后勤协会2017年度“美丽校园”评估专家组莅临我校现场考评,副校长徐德钦出席考评会。

  

  

徐德钦对专家组的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,学校高度重视后勤工作,在资金困难的情况下,仍然投入大量资金用于校园环境改造提升,扎实打造“最关爱学生的大学”。我校紧密结合丽水市创建全国文明城市、巩固全国卫生城市及开展“五水共治”活动,以创促建,建设“绿色校园”“节约型校园”“安全校园”,打造“洁净校园”“生态校园”“满意校园”,用自然之美、人文之美、和谐之美来展现“美丽校园”。

座谈后,专家组一行按照校园总体布局与秩序、校园绿化、校园环境、楼宇保洁等四个方面的考核标准,详细查阅相关工作台账,并进行了实地检查。

  

  

反馈会上,专家组对我校的校园绿化、卫生保洁等方面给予了高度认可。专家组建议:学校要进一步加大校园绿化的投入力度,坚持一条主线、一个规划,使校园总体绿化布局愈发协调;要进一步健全制度建设,提高管控水平;要进一步强化环境育人和教学功能,发挥园林专业优势,师生一同共建“美丽校园”。


  查看124