您现在的位置: 首页  学校新闻  新闻策划

【实践进行时】“互联网+新媒体”社会实践团队走进开发区

  民族学院   刘正云 2017-07-12

近日,民族学院“互联网+新媒体”暑期社会实践团队深入丽水经济技术开发区开展调研。

  

  

深度结合智能化互联网,全力打造信息化工业。调研期间,团队成员分组分工合作地进行实地调查,对开发区六十多家“规上企业”在管理、生产、经营系统导入程度和自动化应用等工业信息化情况进行了深度的调研。浙江合力革业有限公司的办公室负责人分享了对工业信息化的独到见解,浙江闵锋化学有限公司的IT部负责人向团队成员展示了自主研发的自动化办公系统的操作模式。

此次调研活动的对象是开发区的“规上企业”,旨在贯彻落实政府倡导的“互联网+”行动,将“互联网+新媒体”和工业企业的实际情况相结合,建设富强美丽浙江,发展智能创新丽水。

该活动得到了开发区管委会的大力支持和充分肯定,管委会经发局领导会见了实践团队成员。


  查看14