您现在的位置: 首页  学校新闻  新闻策划

【庆七一】图书与信息服务中心开展七一党课学习活动

图书与信息服务中心   何义珠 2017-07-01

为庆祝建党96周年,增强图书与信息服务中心党员的党性修养,凝聚党员队伍敢担当、有作为、能带头的风气和力量,630日,图书与信息服务中心开展“缅怀先烈坚信念 、‘两学一做’我当先”党课学习活动。

中心党支部负责人以缅怀先烈坚信念‘两学一做’我当先》为主题作党课报告从深刻认识和把握中国共产党发展历史、共产党员无私奉献的精神、中心党员的责任与担当等方面,结合图书信息服务中心面临的新任务和挑战,向与党员就学习先烈坚定信念、胸怀天下、严明纪律的革命精神和态度进行了深入浅出的宣讲。负责人强调,图书与信息服务中心的工作重点是服务内容和服务质量,要围绕学校教学和科研工作开展“两学一做”活动,中心党员要在学校学科和双一流建设、科研工作支持、师生成长成才等方面创新信息服务方式,为学校发展提供崭新的信息服务支持平台。

与会的党员同志们纷纷表示要在以后的工作和生活中时刻牢记自己的共产党员身份,以历史上和现实中的优秀共产党员为标杆,加强业务学习,更好地为师生提供优质的信息服务。