您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

英语演讲比赛圆满落幕

  学通社   戴温怡/文 刘学松/图 2017-06-22

621日晚,我校2017年大学生英语演讲比赛决赛在大学生活动中心报告厅举行。

  

  

18位选手进入决赛。决赛由才艺展示、命题演讲、即兴演讲、评委提问四个环节组成。第一环节,各位选手通过演唱英文歌、影视配音等方式展现了他们饱满的英语口语语音与语调;通过赛前的精心准备,每位选手在命题演讲环节的表现自然流畅、可圈可点;即兴演讲环节考验了选手的思维能力与表达能力;第四环节,评委通过选手第三环节的叙述进行简单的提问,该环节反映了选手们的应变与沟通能力。

经过激烈的角逐,丁雪获专业组一等奖,陈峥、黄纤获二等奖,沈海燕、羊城、俞燕萍、李琪、黄嘉欣、雷雨诗、李白金鸽获三等奖。王佳瑶获非专业组一等奖,李京颖获二等奖,李巧巧、林青青、李鸿欣、叶静、张露露、马吉娜获三等奖。

本次大赛旨在激发广大同学学习英语的热情,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意、展现英语风采的舞台。


  查看10