您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

中医技术人才的联合培养工作有了新进展

  创业学院 医学与健康学院   徐晓毅 杨群芳 2017-06-03

61日下午,浙江金太阳养生养老基地负责人阙浩、上海市闵行区知识产权保护协会会长张瑞娟、民间中医专家魏兆彬一行三人到访学校,与创业学院、医学与健康学院洽谈中医技术人才培养合作意向。



洽谈会上,双方就老龄化社会养老服务的人才需求和中医医疗技术在养生养老服务中的作用、中医技术人才培养模式与目标、中医技术人才技能素养提升、中医技术人才创新创业等展开洽谈,并就联合定向培养达成初步合作意向,后续双方将根据具体要求继续开展深入洽谈,以更好的服务地方经济建设和大学生创新创业就业工作。

本次合作洽谈由我校杰出校友、创业学院名誉院长、美国葡萄太阳能集团创始人袁海洋董事长结合学校和地方特点积极牵线搭桥为学校引入的社会资源,希望能帮助母校更好发展。

医学与健康学院、创业学院骨干教师和相关工作人员参与了洽谈。


  查看12