您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

第十三届大学生社团文化节闭幕

  学通社   纪蓉/文 王肖丹 雷钰 孔洁/图 2017-05-28

青春梦想,缤纷社团。526日晚,由校团委主办、大学生社团联合会承办、各学生社团协办的第十三届大学生社团文化节闭幕式暨优秀社团颁奖典礼在东区学术报告厅举行。

  

  

  

由教师教育学院健美操协会带来的表演《啦啦操》拉开了演出的序幕,瑜伽表演《凉凉》、口琴合奏《剪羊毛》、小品《谁是主角》等精彩表演相继出场,激情四射的街舞表演《ECHO》瞬间点燃了全场观众的热情,独具民族特色的《狼图腾》和吉他协会带来的《鼓楼》把现场气氛推向高潮,歌曲串烧《月半小夜曲》《春风十里》为此次活动画上圆满的句号。

  

  

  

晚会还为优秀社团以及优秀社团指导老师颁奖,其中,花卉协会、英语俱乐部、魔术协会和敦煌动漫社荣获魅力社团奖括苍文学社和清远剧社获得文化传承奖;街舞协会获得最具人气社团奖;绿谷口琴交响乐团指导老师陈年龙、中特协会指导老师王峰获得“优秀社团指导老师”的称号。

  

  

据悉,本次社团文化节历经1个多月,各个社团都用他们的才华和智慧,勇于实践,开拓创新,以积极的态度投入社团文化节的各项活动中,充分体现了我校学生朝气蓬勃的进取精神。


  查看378