您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

继续教育学院学生在今年自学考试中取得优异成绩

  继续教育学院 陈婧    2017-05-18

在今年4月的自学考试中,我校继续教育学院2016级中高职自考衔接学生764人次参加考试,取得了优异的成绩。所有课程通过率高出全省平均通过率的14.95%,其中《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》《思想道德修养与法律基础》通过率均为100%学前163班练欢欢同学《学前心理学》和学前166班金芳巍同学的《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》课程分数均列全省第一。

近年来,面对诸多的压力和困难,继续教育学院迎难而上、苦心摸索,主动适应新形势,积极探索发展路子。根据《浙江省自学考试综合改革试验区工作意见》要求,该院转变人才培养模式和管理模式,制订了新形势下的中高职自考衔接管理办法和人才培养方案。同时开拓思路、主动出击,改变传统授课模式,创新走班制模式和弹性学制模式,探索主讲教师制度。另外,该院全院上下通力合作、齐抓共管,学生科、自考办、任课老师与专职班主任,做到线上线下互联、校内校外互通、课上课下互进,形成全天候、全方位管理,为学生营造了浓厚的学习氛围、创造了良好的校园文化环境,让学生真正有参与感、有归属感、有荣誉感。


  查看86