您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

继续教育学院深入推进合作办学

  继续教育学院   徐忠炎 2017-05-07

为充分发挥学校之间的继续教育办学优势和功能,更好地适应新形势下继续教育事业发展的需要,在整合多方资源的基础上,近日,继续教育学院主动联系省内高校,就高等学历继续教育专业互补、非学历继续教育优势共享共建等方面与省内院校进行了全面战略合作。

  

  

目前,继续教育学院已与温州大学、杭州电子科技大学、宁波工程学院、嘉兴学院、台州学院和兰溪市职业中等专业学校等一批院校达成合作办学意向,签订合作办学协议,明确了合作办学原则、内容、培养方式等。

深入推进高校之间的继续教育合作办学,是高等继续教育发展的迫切需要,也是开放教育的有效手段。合作协议的签订,必将有力促进了人才培养质量的不断提高和服务地方经济发展能力的不断提升,形成“多方共赢”局面。 


  查看153