您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

世界读书日:各式各样主题活动推进“全民阅读”

  民族学院 程苗 周子君   工学院 王丰 刘娇 2017-04-25

为迎接第22个世界读书日,我校开展了形式多样的主题活动

民族学院举读书分享会活动。同学们分享了《追风筝的人》《飘《生命是什么《四讲品位》阅读体会,对《诗经》《偷影子的人》《玫瑰门》《丈夫》《平凡的世界》《白鹿原》《十日谈》等书籍进行深刻分析和解说,让在座每位同学都有所收获。

  

  


工学院举行了以“翰墨梨园溢、书香此处藏”为主题的读书日活动。活动主要有我爱阅读倡导签名、爱书互换、二手书籍捐赠、好书推荐与读书日宣传等。活动吸引了许多学生参与,收到了良好的效果。

参与活动的同学纷纷表示,虽然“世界读书日”只有一天,但是它的意义是使每一天成为读书日,它提醒了我们要养成天天读书的好习惯,丰富个人生活,提高个人素养。  


  查看105