您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

敦煌动漫社举办十六周年专场晚会

  学通社   纪蓉/文 吕沙 孔洁 秦文娴/图 2017-04-23

青春洋溢活力,个性张扬色彩。421日晚,敦煌动漫社十六周年专场晚会在学术报告厅举行,全场座无虚席。

  

  

晚会在舞蹈《小小鹿》中拉开序幕,柔软可爱的日系舞步紧紧抓住观众们的眼球;cosplay全体表演人员走秀背景音乐激昂澎湃,服装炫彩夺目;魔术协会的表演让在座观众惊叹连连;歌曲《不老梦》空灵婉转,抚平创伤,治愈心灵,带来感动;由莫高窟舞团表演的宅舞串烧《Love live~》元气十足;《惊鸿舞》婀娜多姿,舞步轻盈,将现场气氛推向高潮。

  

  

据了解,敦煌动漫社2001年成立,至今已十六年。动漫社集结了一群爱好动漫的成员,向大家展示了丰富的二次元文化。社团成员们的辛苦努力更是让敦煌动漫社成为我校一道独特的风景线。



  查看102