您现在的位置: 首页  学校新闻  思政学习

生态学院组织学习党的十八届六中全会精神

  生态学院   范夏飞 2016-10-31

   1031日,生态学院召开党委理论中心组学习(扩大)会,学习党的十八届六中全会精神。

 

 

会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业的新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,一是要把学习贯彻十八届六全会精神作为全院师生一项重要政治任务,各党支部要组织好师生通过多种形式开展学习、讨论,深刻理解和把握全会精神实质,把思想统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央,更加自觉地贯彻落实党中央的决策部署。二是各党支部要把学习十八届六中全会精神与党支部建设结合起来,从严治党,遵纪依规,履行职责,做好表率;与当前“两学一做”学习教育结合起来,抓好“两学一做”学习教育计划的落实,见成效。三是每位党员要利用课余时间自觉学习十八届六中全会精神,与学习周根富同志的先进事迹结合起来,与教学审核评估工作结合起来,与日常教学工作结合起来,在工作中起模范带头作用。

该院党委领导班子成员、各支部书记参加学习会。 


  查看201