您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

学校召开资产后勤公司重组整合经济审计进点会

  后勤服务公司    2016-09-24

昨日上午,学校召开重组整合经济审计进点会,委托丽水万帮天义会计师事务所对原资产经营公司、原后勤服务总公司的资产和财务状况进行审计。副校长徐德钦出席会议并讲话。

徐德钦对本次审计工作提出了明确要求。他表示,开展本次审计工作是公司改革重组的重要环节,是加强干部管理和监督的重要手段,对公司来说也是一次“摸清家底”的重要契机。公司上下要做到思想上高度重视、行动上认真配合,纪律上要既严又实。在审计过程中要加强与审计单位的沟通联系,提供客观真实完整的资料,确保审计工作取得实际效果。徐德钦强调,资产经营公司、后勤服务公司要以本次审计为契机,查补短板,不断提升工作规范化水平,为公司今后的运行和发展打好基础。  

会上,丽水万帮天义会计师事务相关负责人所对本次审计的时间、内容及审计步骤等做了说明;审计处负责人对本次审计的目的、重要性及审计过程中的重要事项进行了说明;资产经营公司、后勤服务公司负责人针对审计工作要求,对相关工作进行了全面部署。  

审计处、计财处、后勤管理处相关负责人,原资产经营公司、后勤服务总公司相关负责人,公司现任领导班子成员及各中心(部门)主任参加会议。


  查看830