您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

新学期后勤服务全面升级

  后勤服务公司    2016-09-20

暑假以来,后勤服务公司对食堂、学生公寓、商贸秩序等多处生活服务领域进行了特色改造。新学期伊始,后勤服务工作多点开花,让师生们眼前一亮。

格局升级  力促餐饮服务提档

走进东区新食堂餐厅,迎接师生的是一番淳朴的简约风,让人不禁感叹于他的宜人与精致。餐厅设有西安、温州、缙云等地域的特色风味小吃,西式快餐、中式美食、清真小吃,各种口味一应俱全,不愧为师生的美食天堂。

今年暑期,后勤服务公司对西区二楼原小吃餐厅进行了整体改造,作为九德餐厅附属就餐区,进一步优化了餐厅就餐环境、后厨功能区设置,保障食品卫生安全。

多方位改善  优化学生住宿条件

新建成的东区16#学生公寓楼洗衣房、热水、空调、书柜、衣柜、鞋柜、wifi信号源、烟雾感应器,一应俱全,从寝室往外看,秀山丽水美景映入眼眶。

上半年,后勤服务公司在全校学生寝室安装了空调;暑期,取消了寝室楼内垃圾桶,小家环境更整洁,寝室之家更温暖!

鏖战酷暑  全力做好服务资源改造

今年暑假时间较短,施工时间不足一个月,可以说是时间紧、任务重。为确保开学后各个场所能以新面貌迎接师生,工作人员在高温天气里,加班加点、攻坚克难,在不影响基本服务保障工作的情况下,顺利完成西区球场LED灯安装、东区学生宿舍2#修缮工程等40余项零星基建维修项目的改造任务,以及全校5000余套课桌椅、100余间办公室调整搬迁搬运工作。


  查看492