您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

叶沙平深入调研新学期后勤服务工作

  后勤服务公司    2016-09-10

98日,副校长叶沙平深入后勤一线调研新学期后勤保障工作。   

在崭新的东区新食堂,叶沙平一行仔细查看了食堂的各个区域之后,为食堂温馨的就餐环境、丰富的各地特色美食、齐全有序的后厨设计点赞。叶沙平强调,后勤服务公司要利用优良的食堂环境做好文化氛围的营造,力求在开业之初,便向广大师生展示后勤优质有爱的服务态度,真正体现饭里有爱。叶沙平同时指出,要将安全生产放在首位,做好新设备使用的岗前培训,严把食品安全质量关,确保师生用餐安全。

 

 

随后,叶沙平一行来到了东区新学生公寓。叶沙平指出,公寓内有序的洗衣、热水设备,齐全的家具,以及新增的人性化的wifi信号源、烟雾感应器,便是践行“最关爱学生的大学”的实际体现,后勤服务公司要进一步优化服务,让学生在宿舍真切感受到“家”的温暖。

叶沙平一行还查看了校园环境、营业网点等。在走访调研中,叶沙平充分肯定了后勤职工为师生提供的满意服务,为师生的校园生活创造美好温馨的环境所付出的辛劳与汗水,要求后勤职工在新的学期里,要紧紧围绕学校的中心工作,再接再厉,抓牢重点,完善细节,规范操作,以更加饱满的热情,更加务实的作风,为学校师生提供更贴心的服务,为学校稳定发展保驾护航。

 


  查看552