您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

周湘浙走访看望温州校友

  校友办    2016-08-14

日前,校党委书记周湘浙在副校长徐德钦陪同下赴温州市走访看望当地校友。

温州市审计局局长、普师85届校友雷文东,中国银行温州分行行长、英语92级校友吴刚,苍南县职教中心主任、普师87届校友郭廷坚,上海艾瑞克(温州)公司董事长、机械88级校友郑华忠,龙湾区教育督导室主任、化学88级校友黄丽秋,温州二十五中校长、生化94级校友陈美存,温州中学教师周梅等校友与母校领导欢聚一堂、共叙情谊。

周湘浙向温州校友通报了母校近年来的改革发展概况。他表示,校友是母校宝贵的财富,校友工作是学校工作的重要组成部分,母校始终牵挂着校友。在丽水的学习生活,校友们与母校结下了深厚的亲情与友谊,并始终关注、关心、支持母校的改革与发展。母校也同样一直惦念着校友们的成长,始终关注着校友们的事业与成就。

周湘浙表示,校友工作具有空前的广泛性和包容性,感情要靠联络、靠交流。走访探望校友,就是要为广大校友提供一个更加宽广的交流平台,进一步加强母校与温州校友的联系。希望大家把校友信息搞齐、把人员联络到位,为校友的事业发展提供更多帮助,同时进一步宣传丽水学院的办学成就和发展业绩,团结和动员广大校友为母校发展贡献力量。

学校校友工作办公室、党委统战部相关负责人陪同看望。


  查看872