您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

肖刚赴庆元走访看望校友

  校友办    2016-08-14

日前,校长肖刚在副校长蒋黎红陪同下赴庆元县看望当地校友,走访校友企业。

 

 

庆元县委副书记、县长、农82班校友叶青,县委副书记、财会89班校友杨雷,县委常委、宣传部长、物理82班校友吴积云,县委常委、组织部长、物理81班校友诸葛春杰,县委常委、统战部长、果树90班校友吴灌红,县委常委、常务副县长、化学90班校友李见阳,庆元中学校长、化学83班校友张继誉,静安木业董事长、物理85班校友吴静安,县文广新体局局长、政史86班校友胡元胜等与母校领导欢聚一堂、共叙情谊。

肖刚向庆元校友介绍了母校近年来的改革发展特别是十三五规划的编制情况。他表示,校友与母校的感情十分纯真,不仅是学缘,更是认同。优秀校友是母校办学实力的最好体现,母校的发展壮大也是广大校友的坚强后盾。母校高度重视校友工作,希望通过这次走访座谈,进一步加强校友联络、进一步加强校地合作,共同推进校友发展和母校发展的良性互动。

学校办公室、校友办、科研处、工学院、商学院、生态学院相关负责人陪同走访。


  查看1067