您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

后勤微信平台自助报修功能全面上线

  后勤服务总公司    2016-02-27

“寝室的厕所灯坏了,非常不方便!希望尽快有人来维修!”191449,这条报修信息出现在 “小万达微后勤”的后台页面,报修人是蔡同学。在微信平台上提交报修单后,第二天便得到了解决,蔡同学在接受回访时表示对维修服务非常满意。

报修功能是后勤公司搭建的微信平台“万达微后勤”的其中一项,目前已正式上线。微信后台的工作人员每天会将报修单统一整理发送至校内的项目部门,再通过细化,分解派发到各责任区域的维修工人手中。比较紧急的报修事项会优先处理,如漏水、漏电、门锁损坏等。在维修之后,后勤公司监控中心也会采用电话抽访的方式进行回访,从而跟进维修进度和质量。目前一天内最多收到一百余份报修单。

据了解,“万达微后勤”不仅仅是一个报修平台,也是一个沟通、查询平台,广大同学可以在此平台进行寝室低电查询、失物招领等。后勤公司将进一步利用该平台推出更多便利项目,为广大师生提供更加优质的服务。

 欢迎大家关注使用!我们的微信号是:lswdwhq 二维码:


  查看4510