您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

后勤服务总公司举办第五届物业职工技能比赛

后勤服务总公司    2015-12-10

近日,后勤服务总公司第五届物业职工技能比赛在教9#事务中心隆重开幕。

技能比赛在西区教1#正式开始。此次比赛分为电工和保洁两个项目。电工技能比赛分为电工基础知识笔试和实践技能操作两个部分,做到了理论与实践相结合。保洁技能比赛主要为教室保洁,每2人为一组,按从上到下、从里到外的操作标准,在规定时间完成教室全面保洁任务。赛场上,选手们一丝不苟,沉着应战。每一个人都把自己日常工作中练就的技术发挥得淋漓尽致,将工作中形成的默契在这里充分体现。

本次比赛还特别邀请各中心相关负责人和后勤监督会学生干事参加担任评委。希望通过学生的参加,让更多的人了解后勤、关注后勤、支持后勤,以此共同推动后勤服务技能水平的提升。