您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

我校后勤公司饮食中心荣获省高校后勤烹饪技术大赛铜奖

  后勤服务总公司    2015-12-02

   日前,我校后勤服务总公司饮食中心组队参加浙江省高校后勤第六届烹饪技术大赛,获得面点项比赛的两个铜奖。是我校首次在省高校后勤组织大赛中获得的前三奖项。

  

 

   本次比赛由浙江省教育后勤协会伙食管理专业委员会主办,浙江商业职业技术学院承办。来自全省41所高校165名烹饪技术人员参加比赛。参赛内容分为红案(糖醋里脊、清炒土豆丝)和白案(油条、鲜肉中包)。我校后勤服务总公司饮食中心接到赛事通知后,积极组织了参加省烹饪大赛的参赛选手的预选比赛,从杭州托运回比赛的所需面粉、生粉、专用粉等原料,定制了参赛选手的日常训练计划。此次全体赴省参赛选手以饱满的精神风貌,扎实的技术基本功,赢得了省同行学校领导及比赛评判机构的一致认可,提升了我校餐饮技术水平在省高校的知名度。


  查看3407