您现在的位置: 首页  学校新闻  校园动态

工程与设计学院分工会举办秋季趣味活动

工程与设计学院 徐丽/文 陈皛唯/摄    2015-10-29

为丰富教职工文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,增进广大教职工的沟通与友谊,工程与设计学院分工会日前在骑士山庄举办了秋季趣味活动,副校长蒋黎红出席了活动。

本次趣味活动设立了夺宝奇兵、集体跳大绳、人体摆字、广场舞、雀神之战五个游戏活动,有158位工程与设计学院教职工参加了比赛。活动中,大家全力以赴,誓争第一;裁判们一丝不苟,力保公平。比赛场面热气冲天,喝彩声笑声此起彼伏。一场场赛技,一项项有趣的活动,勾画了一幅“激情、和谐、进取、奉献”的画卷。

大家纷纷表示,在工作之余举办这样一场妙趣横生的活动,不仅活动趣味性强,参与面广,更是增进了彼此的友情和团队的凝聚力,让全体教职工感受到了欢快和愉悦。