您现在的位置: 首页  学校新闻  校园动态

民族学院举行2015学年成长成才报告会暨优秀学子表彰大会

  民族学院学通分社 张梦蝶 程秋杰 凌叶晓 陈希/文 郑姣姣    2015-10-29

1027晚,民族学院2015学年成长成才报告会暨优秀学子表彰大会在学术报告厅举行,对获得“学院之星”的优秀学子进行了表彰。

 

 

大会邀请到民族学院优秀毕业生季杨杰、王佳萍及6位在校优秀学子做了精彩的报告。曾获省优秀毕业生等荣誉、现任职于丽水市公路管理局的王佳萍讲述了自己克服自卑、建立自信的经历,她认为成长的过程比荣誉更为重要。季扬杰则鼓励新生养成阅读的习惯,提升自我竞争力。在校的优秀学子也分享了他们的成长故事与成才心得。

据悉,本次大会作为民族学院新生始业教育的一项重要内容,旨在通过优秀学子的亲身经历和人生感悟引导、激励大一新生自强自立、拼搏奋斗,进一步推进民族学院学风建设。

民族学院全体新生老师代表参加了表彰大会。


  查看3589