您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

后勤新服务点亮校园新生活

  后勤服务总公司    2015-09-11

“创建最适宜学习的校园,打造最关爱师生的后勤”是全体后勤人不懈努力和追求的目标。在新学年伊始,后勤服务总公司用崭新的服务,以实际行动点亮校园新生活。

机器也能售卖饮料啦!

在诸多校园漫画中大量出现的自动饮料售货机,存在感实在不低。它不仅方便快捷,更是校园中一道靓丽的风景线。今年7月,后勤服务总公司通过竞争场地管理费及服务质量谈判的方式,引进了自动饮料售货机。8月,自动饮料售货机已在校园范围内投入运营。目前已在学生公寓布局售卖点7个,后期将根据需求进行增设或调整。

 

 

餐厅更加秀色可餐啦!

走进餐厅,广大师生不难发现,我们的餐厅变得更加秀色可餐了。各餐厅纷纷打破单一基本快餐模式,在基本餐厅模式基础上推出快捷性焖饭系列,例如韩式石锅饭、广东堡仔饭,晋云芥菜饭等。经过重新规划的西区二楼风味小吃餐厅,空间更合理,功能更齐全,安全卫生进一步得到了保障。在西区二楼北面(原第二餐厅),公司积极引进社会餐饮品牌公司“九德餐厅”,以合作经营模式投资改建成量化式自助快餐餐厅,该餐厅早、中、晚实行自选自助模式,每餐供应品种30多个上,丰富我校餐饮结构,提高校内餐饮综合竞争力,弥补校内自助快餐的空白。重新装修后的二楼档口餐厅和九德餐厅环境清新整洁,就餐区域布局和划分清晰,厨具餐具焕然一新,以全新的形象、热情周到的服务迎接每位就餐师生。

 

 

校园快递费降价啦!

校园快递服务中心自去年9月入驻校园后,通过一学年的经营和管理,实现了资源整合,服务优化的目的。针对经营中存在的问题和不足,经过后勤服务总公司多次的沟通协调,新学期,部分快递寄件价格降价了,同时增设独立寄件窗口,扩展送货服务业务,完善员工管理,推广信息化操作,更好地让校园快递服务向标准化、规范化、系统化方向发展,使得全校师生能享受到更为优质的服务。

新学年伊始,后勤服务总公司全体员工将持之以恒,不断提升服务质量和服务水平,给广大师生提供满意的后勤保障和优质、舒适、温馨、安全的工作、学习、生活环境。


  查看3784