您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

叶沙平检查指导新学期后勤保障工作

  后勤服务总公司    2015-09-09

昨日上午,副校长叶沙平深入后勤工作一线,对学生宿舍、学生食堂、超市、校园环境卫生等新学期开学准备情况进行检查指导。

在听取后勤服务总公司相关工作情况汇报后,叶沙平对后勤暑期工作成效及开学准备工作给予了肯定,就做好新学期后勤服务保障工作提出了明确要求:全力以赴做好暑期各项工作扫尾,确保各项开学准备工作全面到位;要进一步创新服务举措,强化服务意识,提高服务的主动性,不断提升师生对后勤服务的满意度;要进一步做好后勤各项安全工作,特别是要加强重点部位、重点环节的安全工作管理,消除安全隐患,杜绝事故发生,维护校园稳定;要紧紧围绕学校工作重点,统筹谋划好公司新学期各项工作。

随后,叶沙平一行来到了学生宿舍,仔细了解了寝室的家具设施、卫生状况。他要求工作人员要加强管理,做好学生返校入住登记工作,同时要做好宿舍卫生保洁、安全管理等工作,为学生提供良好的学习生活环境。

在学生食堂,叶沙平查看了各食堂的销售区、用餐区和操作间,详细询问工作人员各项工作进展情况,了解食堂的饭菜质量和价格。他指出,食堂工作人员要严格遵守饮食管理制度,严把食品质量关,做到持证上岗,做好餐具消毒,保证就餐环境清洁卫生,为广大师生提供良好的就餐环境。

叶沙平还要求后勤服务部门要进一步做好校园环境治理工作,确保校园环境优美舒适、整洁文明、安全有序。

后勤管理处、后勤服务总公司相关负责人陪同检查。


  查看4154