您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

李江波到后勤服务总公司调研指导工作

  后勤服务总公司    2014-11-25

日前,副校长李江波到后勤服务总公司调研指导工作。

会上,后勤服务总公司负责人从2013年改革方案实施以来,公司的营业收支情况、重点工作,以及所面临的困难和下一步工作规划做了汇报。

听取汇报后,李江波表示,学校推行新一轮的后勤社会化改革以来,基本明确了甲乙双方职能,初步理顺了甲乙双方关系。如何继续深化改革、提升质量、促进发展,切实提高师生服务满意度,是后勤下一步工作的重点。后勤服务总公司要不断强化企业化运作意识,突破用工身份,吸引社会精英加入到后勤队伍中,不断提高服务质量和运作水平。后勤管理和服务部门要不断完善内部管理制度,细化、量化考核指标,真正达到让满意的学生越来越多、让不满意的学生越来越少的服务目标。

审计处、人事处、计财处、学生处、后勤管理处等部门负责人参加会议。


  查看4403